08 Maret 2009      

   Bisnis Investasi

Maraknya program bisnis online khususnya bisnis investasi dewasa ini membuat para investor sulit menemukan program bisnis investasi apa yang cocok untuk diikuti.

Pada tahun 2009 ini banyak program bisnis investasi yang bermunculan dengan system yang berbeda-beda. Untuk itu sebelum sobat memulai program bisnis investasi ini, sebaiknya sobat pelajari dulu system dan cara kerja program tersebut !!!

Sebagai pertimbangan, pada umumnya system dan cara kerja dari program Bisnis Investasi ini :

System Matrix

System matrix merupakan system dimana sobat diharuskan untuk mencari Downline, walaupun di program tersebut sudah dilengkapi Randomize system. (sangat cocok bagi yang sering online)

System Bonus Sharing

System Bonus Sharing merupakan system dimana sobat tidak diwajibkan untuk mencari atau merekrut downline. cara kerja system ini adalah pembagian komisi per jumlah member. Pembagian komisi bermacam-macam, ada yang mingguan dan bulanan (sesuai jumlah member).


Berikut Daftar Program Investasi


Maaf ... Link dibawah sengaja kami hapus
karena kami tidak mau menjerumuskan Anda
... !!!

Saya sudah lama bermain bisnis ini namun kekecewaan yang selalu ada !




Hati-hati dengan semua Bisnis Investasi / MLM






Nama Program
Launching
SystemInvestasiKeterangan













































































































































































































Comments :

19 komentar to “Bisnis Investasi”
bisnis mengatakan...
on 

hy,, good blog, menarik banget informasinya, sangat bermanfaat untuk mencari berita berita menarik, lumayan
lengkap, jangan lupa mampir juga ya di blog saya yang baru banyak informasi hangat dan lagi hot-hotnya sekarang,
ada berita bisnis, pekerjaan, lowongan, dan tutorial gratis, bisa dapat puluhan juta rupiah perbulan dengan ppc, selanjutnya
di:

---------------------------------
http://indoinfocom.blogspot.com/
panduan praktis mencari berita tentang teknologi dan cerita orang di seluruh dunia

  Syamsul Bahri mengatakan...
on 

Thankx udah mampir ... aku meluncur ke TKP sobat.

Salam

husni mengatakan...
on 

selamat malam....ternyata begitu banyak bentuk investasi....terima kasih atas invormasiny...
Mau tahu berita terkini tentang pasar modal dan unek-unek investor Indonesia
Visit http://www.suarainvestor.com/
Sampaikan pesan ini ke temen-temen kalian semua….salam SuaraInvestor.com

Rumah Islami mengatakan...
on 

infonya menarik sekali...apalgi bila ditambahkan keunggulan masing2 jenis investasi ya

eternal25 mengatakan...
on 

heheh menarik sekali nih tentang investasi..lanjutin baca dulu ya...

Angga Leo mengatakan...
on 

Waduh,tabelnya komplit sekali hehe..
keep share.. ^^

OrLaNd mengatakan...
on 

wah bagus...
OrLaNd jadi ngiler liat angka2nya...
sukses terus kang enduro...
:D
kalo dah banyak duitnya, jgn lupa transfer ke rek bca orland
tunggu ya..
:)

IHSAN mengatakan...
on 

saya agak trauma ikut yang kaya ginian
apa itu wajar ya?

Enduro mengatakan...
on 

Saya juga pernah ngalami yang demikian bro ... blm lagi yang SCAM ... untuk itu klo mau memulai bisnis investasi, harus pintar2 memilih dan mesti paham betul system dan cara kerja program tersebut. jangan langsung daftar aja ...

Perlu Anda ketahui klo sudah ada beberapa yang SCAM.

Salam

http://keke-bisnis.blogspot.com

Semua tetap kembali dari diri Anda.

antique mengatakan...
on 

Sangat menarik.... btw, rekomendasi dr program investasi yang mna? tertarik juga....

andefuadi@gmail.com

erwinyustiawan mengatakan...
on 

terima kasih infonya mas..

bisnisway mengatakan...
on 

puyeng ngeliatnya..perlu belajar lagi nih..

Wiwik Juniati mengatakan...
on 

Halo Kawan..
Betul tuh Info Posting di atas, Kita perlu liat dulu Sistem dan juga Track Record Sang Admin / Pengelola...
Referensi saya sih ada di Blog saya neh....Lengkap dengan Bukti Tranfer dan juga Track Record Pengelola..

Untuk tambahan info aja bro...
Tetap semangat dan Berhati hati Pilih Prgram Investasi,,..Ok...

Salam dari Bali

http://www.informasi-duit.blogspot.com
Wiwik Juniati

Wiwik Juniati mengatakan...
on 

Mabetra Sudah Scam..Tutup..

Itulah yang menginspirasi saya bikin web bisnis www.danaplus.com.

Karena Banyak member yang kecewa. Termasuk saya ....

Tetap hati hati bro

Salam dari Bali

http://www.informasi-duit.blogspot.com
Wiwik Juniati

jilbab modern mengatakan...
on 

Klo mau investasi ikut aja di dbc network

Reza mengatakan...
on 

Bisnis merupakan kemampuan logika daripada emosi, ini yang sering kali menjebak banyak orang. Dengan iming2 return yang besar, mereka sudah banyak yang tertarik.
Jika Anda ingin serius berinvestasi, silahkan kontak kami.

http://tobeinvestor.blogspot.com/p/produk-kami_19.html

Memulai Bisnis Online mengatakan...
on 

Buat apa susah payah melakukan bisns investasi? Padahal era online sangat mudah sekali membangun bisnis investasi sendiri. Tentunya tinggal membuat situs blog dan disitu menjual produk.

Katakanlah menjual produk di Clickbank.com. maka tinggal buat blog dan isi artikel. desain blog tinggal bayar orang, artikel tinggal bayar orang, seo tinggal bayar orang. namanya juga investor jadi harus malas. nah bila sudah beres, maka tunggu saja aliran uang tanpa usaha mengalir ke rekening si investor

bisnis indonesia mengatakan...
on 

Thanks infonya gan

Cireng Keju mengatakan...
on 

Memang cukup banyak sekali macam bisnis yang bisa kita jalankan. saat ini saya menekuni bisnis trading forex. bisnis ini sangat menarik bagi saya. dengan memanfaatkan minimal deposit $5 pada akun Micro di OctaFX menjadikan saya dapat memiliki penmgalaman live trading secara nyaman dan leluasa. terlebih dengan dukungan spread yang rendah dari OctaFX yaitu floating mulai 0.2 pips menjadikan saya semakin optimal dalam trading.

Poskan Komentar

 
Info Bisnis Online Terkini